hamil kembar

Bunda selain dg USG ada ga supaya kita tahu tentang janin yg dikandung . Perasaan saya hamil kembar . Tapi di usg cuma 1 . Aku buka di google ada tuh yg anak nya kembar tapi pas di usg kata dokter cuma 1 istilah nya hidden twin ( bayi yg tersembunyi) karena 1 plasenta atau 1 kantung jadi yg 1 ga keliatan . Aku masih penasaran aja alat yg benar" bisa tau kita hamil kembar itu selain usg apa y Bun?

2 Tanggapan

Hi bund, kebetulan saya baru saja melahirkan anak kembar bulan april lalu, janin saya terdeteksi kembar melalui alat USG sejak UK 11 w (kembar identik dengan 1 plasenta dan 1 kantong rahim) Apa bunda ada keturunan kembar di keluarga bunda / ayah ? Coba USG di dokter lain bun (sebagai referensi dan pembanding apa hasilnya tetep sama seperti USG sebelumnya) :)

5y ago

Aamiin :)

Bunda taunya hamil kembar darimana bun?

5y ago

Cuma perasaan ku aja Bun .