normalkah ini semua

bunda sekarang saya sering laper sekali kadang sampai jam 4 sore sudah 5x makan tapi dengan porsi kecil.klo laper sekali bisa mual dan pusing.mual klo masuk kmar mandi.kehamilan memasuki 7 week. tapi perut saya masih kecil bunda.....normalkah itu semua???

9 Tanggapan

normal bunda , ini aku mengalaminya 😁dari week 5 sampe sekarang lagi week 9 gampang kenyang tapi gampang laper juga. kalo udah 3 jam gak makan aduh mual n pusing banget. makanya harus sedia cemilan terus 😄😅

5y ago

iyaa aamiin bundaa 😊😊

normal bun.. tapi saya di awal hamil malah nggak doyan makan... klo bisa diselingi buah bun... sarapan nasi, klo sbntr lapar buah dulu, trs lapar nasi lagi... klo saya sprt itu biar tdk over weight juga...

5y ago

tapi klo selain nasi malah mual bunda hehee doyannya nasiii :D

normal bunn.. saya jg gitu jadi selalu siap biskuit2 dan buah.. kalo sekarang saya 10W sekali makan maunya nambah mulu malah

5y ago

hahaaaa dedeknya mungkin laper bgt kali ya bun makanya mau maem terusss .yang penteng sama" sehat bundaaa

normal Bun malah saya ga mau makan Bun setiap makan muntah jadi males makan

5y ago

amin yrab.. tp sya ganti dgn susu Bun karna kasihan janinnya biar sehat

gpp bun.. nt lama kelamaan smua akan berjalan dg baik..

Normal bun, yg pnting dd nya sehat

5y ago

iya bunda yg penteng debaynya sehatttt .terimakasih bundaa

Iyya, itu normal bunda

normal itu bubda

normal bun