kehamilan

bunda sekalian, apakah bunda yg disini yg sedang hamil 7 bulan sudah merasakan nyeri kalau agak lama duduk dan merasakan tidak nyaman ketika tidur ??? gmn ya Bun ngurangin nyeri pinggangnya ??padahal sudah tak minumi air putih bnyak biar gak begitu trsa nyerinya tapi ya tetep aja?????

2 Tanggapan

itu sudah wajar bund.. kalo hamil ditrimster 3 kebanyakan merasakan keluhan yg sama seperti nyeri & susah tidur.. untuk mengurangi nyeri disarankan senam hamil, makanan yg bergizi, minum air yg cukup & istirahat teratur ya bund

normal itu bun. coba dioles minyak kayu putih utk mengurangi nyerinya

6y ago

iya bunda, mksih sarannya