Kejang-kejang

Bunda sekalian, aku mau tanya bln april kmren anaku kejang2 sampe dirawat karna leukosit juga tinggi katanya, pulang dirawat trus kontrol pertama kata dokter harus kontrol pengobatan slama 1tahun, nah kamis kmren ga kontrol itu ngaruh ga yaa nantinya? trus kalo misal stop kontrol boleh atau tidak yaa?? trimakasih.

2 Tanggapan

lanjut kontrol buuun, karna kejang efeknya bukan sampai saat ini saja, tapi bisa berefwk jangka panjang

5y ago

oke terimakasih bun atas saran dan masukannya.