Flek di Awal Kehamilan

Bunda sekalian, aku baru telat 4 hari. Dan hari minggu kemaren aku ngflek sedikit saja gara2 keliling pake motor sama Suami. Trus Senin sore juga ngflek karena aku kerja juga pake motor. Apa flek tersebut karena kecapekan ya bun? Aku tanya ke dokter Sp.OG di Halodoc, katanya ada ancanaman keguguran. Worry banget nih... Apakah flek di awal kehamilan wajar bun?

1 Tanggapan

bunda sudah positif belum? kalo di awal kehamilan bisa jadi normal karena implantasi tapi kalau berlanjut bisa jadi tanda2 keguguran. sebaiknya bunda cek dulu apakah bunda positif hamil. jika iya dan jika flek berlanjut lebih dari 3 hari langsung Konsul ke dokter saja