6 minggu

Bunda sedikit cerita dulu ya, udh coba tespack pake 3 merk berbeda semua garis 2 positif hamil tapi setelah masuk minggu ke-5 aku flek sampe sekarang 6 minggu udh semingguan bun, trs periksa bidan dikasih obat penguat, tapi ga ngaruh diminum tiap hari, bisa jadi hari ini keluar bsk engga, bsk lagi keluar gtu terus, bentuk fleknya memang ga bnyak sih bun, sebesar kuku itupun ga nempel di celana dalam ketahuan pas aku lap pake tisu, warna fleknya coklat muda gtu campur keputihan malah aga pink warnanya, nah begitu terus hampir tiap hari coba bedrest ttep ada aja yg keluar. Penasaran gini terus aku coba usg di usia kehamilanku pas 6 minggu, kata dokter ini baru penebalan rahim blm terlihat kantong janinnya sama sekali. Pertanyaannya, knpa ya bun obat penguat nga mempan sama flek ini, tp aku ga keluar darah segar seperti haid, justru dikit2 bgt flek nya, trs klo blm kelihat kantongnya apa bisa jadi hamil? Ada yg sama ngalamin seperti ini ga buda yg lain? Aku sempet bingung bun sama kehamilanku ini

14 Tanggapan

Setau saya obat penguat lebih efektif jika janin sudah terbentuk bun, ditunggu saja bun proses nya, sambil banyakin istirahat

5y ago

Makasih banyak ya bun