batuk pada anak usia 20bulan

bunda ... sedih bgt ya kalau ank batuk blm bs kluarin dahak sendiri. sdh priksa jg, sdh saya uap sendiri pakek minyak kayu putih ditruh air pns,sudah pijet bapil di babyspa jg, belum berkurang juga. kira" obat herbal apa lagi ya Bun?

1 Tanggapan

bisa pake jeruk nipis+kecap,,bisa juga pake daun saga,,tp saya sarankan kalo batuk seminggu belom juga sembuh baiknya balik lagi ke dokter,,harus d periksakan paru2nya,,takutnya pengobatan gak sesuai