bumil puasa

bunda... sebentar lgi kan bulan ramadhan disini ada gk sih pnglaman yg lgi hamil trus puasa bunnn... trus resep buat kuat nya itu mnum or mkan apa bunn... soale aku klo telat mkan aja udh lngsung pusing bgt mual2 bun.. gmna nnti bulan puasa. pngenya ikut puasa smpe full gitu bunn.. solusinya bunn..?

3 Tanggapan

bisa pakek jus kurma campur susu Bun,pas sahurnya minum itu.. caranya,blender kurma sama susu.a Bun,tapi gak usah pakek susu kental manis ya,pakek susu murni, stelah diblender simpan di kulkas tapi jgn di freezer ya Bun,stelah itu minum saat sahur Bun..

5y ago

Oohh bgtu oke deh bun mksih bun

Dl sy si puasa bund To klo bunda mau puasa bs konsul dl sm spog ny Cz kondisi tiap ibu beda2 bund

5y ago

Iya bund,, soal ny dl sy jg konsul kn dlihat kondisi janin janin e jg