tanggal persalinan

Bunda sebenar nya yg lebih akurat tanggal hpl nya yang mana yah bun? Dari hasil usg apa dari hasil buku ibu hamil?? Soal nya dari hasil USG hpl nya tanggal 20,sedangkan di buku ibu hamil tanggal 29,, Bingung bund,,,

1 Tanggapan

Ga ada yg sangat akurat. hpl aja panjangannya hari perkiraan lahir. Cuma kira2. Artinya sekitaran tgl segitu. Bisa maju atau mundur 2-3w.

5y ago

iya mom. Jadi diharapkan tgl2 segitu siap2 aja nunggu tanda lahir