hamil sambil menyusui

bunda saya udah hamil 2 bulan , anak yg pertama 2,5 thn anak kedua 1,5 thn dn masih asi gpp ? gx bahaya buat janin ?

5 Tanggapan

gpp bun selama ga ada masalah dgn kehamilan nya, yg penting sblum si dedek lahir si kakak harus sudah disapih ya bun, soalnya kasian dedeknya nanti jd kurang asi

gapapa bun. dari yang saya pernah baca bumil bisa menyusui sampai selesai TM 2. Kalau sudah TM 3 sebaiknya berhenti menyusui dulu sampai melahirkan

gpp bun yg pnting bunda makannya agak dibanyakin aja soalnya kan buat bertiga

tidak apa apa