Pejuang hamil

Bunda saya tanya nih , Emang kalau hamil aura nya yg bikin beda apa ya bun ?? soalnya banyak yg bilang kalau saya aura nya beda gak seperti biasa. orang bilang " Lagi ngisi ya " padahal blm tau hasil nya.. baru telat 9 hri.. Blm berani TP lgi krena kmrn TP msh negatif

5 Tanggapan

Aku telat 9 hari di test pack masih negatif bun. Pas tanggal 29 april kemarin baru positif. Tiap orang kan beda beda bun, aku jga ga ngeuh hamil cuman orang orang pada nanya hamil terus, akhirnya test pack malah negatif. Taunya seminggu kemudian positif. Tapi emang sih agak rubah lebih mual padahal makan teratur. Padahal kalau ikutin HPHT aku dah minum obat obat yg keras sama pp cikampek-bogor. Stay positif aja bunn

hamil sama aja sii tiap orh beda2 cirinya.. klo saya g kliatan malah buat olahraga n pergi naik gunung.. tnyt hamil.. tapi g flex sama sekali.. doa saja bun, semoga positif ya.. cuman dulu waktu hamil, saya gamoang laper.. 2 jam skali krucukan..hihihu

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disarannin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

iy bun

Sama bund dlu aq ditanya temen Lagi isi ya kok auranya kayak orang hamil La posisi pas itu q belum TP Selang beberapa hari telat alhamdulillah positif 😊