Ambeien

Bunda saya skg masuk kehamilan 7 bulan , sebelum hamil emang udah punya ambeien tapi semenjak hamil ini kok sepertinya makin parah aja yaa tapi masih bisa masuk ambeien nyaa cuman waktu bab aja keluar nyaa besar dan bengkak sepertinya apakah bunda juga pernah ngalamin nya terus di apakan ya bun takut nya tambah parah besok besok nyaa

1 Tanggapan

Dikasih salep khusus ambyen bun. Sama di kompres sama air hangat dibenjolannya