minggu 34

bunda,saya sekarang sering capek dan pusing,juga susah tidur. apakah hal ini biasa terjadi? soalnya saya baru ini mengandung ank pertama

3 Tanggapan

Saya 30weeks juga udh mulai susah tidur tiap malem bun. Apalagi yang diperut aktif banget waktu saya mau tidur. Jd makin susah tidur deh. Tapi emang kalau masuk trimester ke 3 katanya susah tidur bundaa

6y ago

iya bun amin,,,itu yg di harap kn smua kluarga kita.

iya bun namanya juga kita fokus ke anak, apalagi anak pertama, semangat bunda

6y ago

trma kasih untuk jwaban ny.