vitamin asam folat trimester I

Bunda, saya sekarang hamil 8 weeks, dan saya dikasih vitamin membantu kehamilan trimester I dari dokter, saya sudah beberapa kali minum, tapi tadi saya minum rasanya eneg dan saya muntah Bun semua yang saya makan keluar lagi, saya khawatir Bun apakah ada yang pernah alami?

1 Tanggapan

Dipaksain bun.. tmt pertama penting dan rawan banget.. beri yg terbaik buat calon bayi nya.. sugesti diri positif dan ingat kebahagiaan bunda buat calon bayi

5y ago

Makasih Bun supportnya,