perut kedut

Bunda saya sekarang hamil 33 minggu.. Akhir" ini perut saya sering kedutan ( gerak terus dan teratur dibagian yang sama) saya pikir janin saya cegukan... Tapi ini setiap hari.. Ini kenapa ya bun.. Ada yang mengalami??

2 Tanggapan

Itu normal bu , janin sedang mengatur pola pernapasan dgn baik. Semakin sering semakin aktif. Dan semakin sehat

Begitu ya bu. . Terimakasih Kemaren saya kwatir tapi sekarang sudah tenang 😊