nyeri dada dan diare

Bunda saya sedang hamil uk 22 week.. 2 hari ini saya mengalami perut kencang, nyeri dada kanan menjalar ke punggung, klo tidur miring ke kanan terasa sekali sakitnya, saya juga mengalami diare 2 hari ini.. saya tidak berani minta antar ke dokter selagi sya bisa tahan krna suami sayapun sedang sakit.. apa solusinya ya bunda?

3 Tanggapan

Coba tidur nya miring ke kiri bund..cari posisi senyaman nya..di aplikasi ini ada cara2 mengatasi heartburn smg membantu😊

bunda kalau tidak bisa ke dokter/klinik coba pakai aplikasi semacam halo*doc atau yes*dok bisa konsultasi online

Kalau sakit itu efek hamil aja bun..