khawatir

Bunda, Saya Sedang Hamil Pertama. pertama kali siusia saya 23 tahun...Saya sering khawatir kalau" ada hal yang salah saya lakukan bisa membuat janin diperut saya dalam bahaya. seperti katanya ngk boleh Bathin kekurangan orang lain, nanti anak nya seperti orang yg kita Bathin. atau membunuh binatang dan melukai binatang nnti anak bisa mines...itu bagaimana ya bunda. saya jadi sering takut ketemu orang" diluar, dan pergi keluar?

1 Tanggapan

hehehe memang bund. gk boleh mmbunuh binatang. d saat istrinya lagi hamil. tp kalau masalah bathin gmna ya. prasaan ndk boleh kyak maaf menggunjingkan orang lain itu tdk boleh hehe gitu bund 😊