suami tidak napsu atau tidak ingin berhubungan seksual saat istri hamil

Bunda, saya sedang hamil 6 bulan. Dan suami saya tidak napsu dan tidak ingin berhubungan seksual selama kehamilan saya ini. Suami2 bunda ada yg seperti itu juga tidak ya? Saya jd sensitif karna berpikir kalo suami sudah tidak cinta lagi.

70 Tanggapan

Rada susah jug bund kalau 6 bln hb itu saya aja semenjak besar perut jadi ga enak gada rasa apa2 soalnya kehalang perut bund :((

Suamu saya malah selalu minta , mungkin suami bunda takut bayinya knp" kali bun, soalbya bisa takut berdarah kalo berhub juga

Saya dlu puasa hb sampai usia kehamilan 4 bulan. Abis itu rutin lagi. Mungkin suami bunda takut menyakiti debaynya?

Suami malah makin sering minta semenjak hamil diatas 5 bulan, katanya keliatan lebih seksi dan bergairah🤭🤣

Kl suami ku malahn sering minta katanya enak banget, Kl ga hb sayang katanya ntar masa nifas liburnya lama 😂

Wkwk persis kyk aku bun. Mlah aku dri 4bln smpk skrg 7 bln gk hub. Cz suami tkut debay knp2 mklum ank prtama

Dulu pas saya hamil trimester ketiga juga suami agak susah diajak HB bun katanya gak tega sama debay didalem

Suami sy mlh ngjk trs Bun ktnya makin seksi. Tp sy yg mls bgt. Krn rasanya mis.v dah nyeri bgt ketekan rahim

Wkwk aku dulu malah parno bun gak mau HB sebab tkut baby kenapa2 wkwkwk... Hamil tua bru mau HB wkkwwkwk

Kalo suamiku bukan ga mau, tapi dia nunggu saya yg ngajak. 🤣 karna dia takut debaynya kenapa2😅