Puasa saat hamil

Bunda, saya sedang hamil 5w dan baru pertama kali hamil ? semisal saya ikut puasa kira2 ngaruh ga ya ke bayinya, takutnya asupan dan lainnya terganggu/kurang. tp saya ingin puasa soalnya alhamdulillah masih kuat, ga ada mual atau gejala yang terlalu mengganggu ? mohon sarannya ya bunda? terima kasih

2 Tanggapan

mkan saur sama bukanya bnyakin mkn mnum yg bergizinya bunda, vitaminnya jg jgn lpa d mnum

gpp ko bun mau puasa juga.. kan buka sama sahur nya juga dpt nutrisi