bayi belum masuk panggul

bunda, saya sedang hamil 34 week tapi bayi nya belum masuk panggul. cara biar masuk panggul gimana yah ? tadi kontrol kalo tgl 5 belum masuk panggul bahaya katanya. sekarang berat dede nya udah 2,7 kg. mohon masukannya bundaa.

7 Tanggapan

sy kmrn bykn jalan bund..trus berdiri stgh jongkok smbil pegangan...d ulang terus bund tp jgn dpksa.smampunya aja...tp jgn jongkok tkutya ntr ketuban pecah dluan sblm wktunya..krn pnglaman ku gt bund

6y ago

makasih info nya bun 😊

kita samaaa.. kontrol pertama posisi debay kepalanya di bawah. tp seminggu belakang kmrin lg sibuk banget, jd banyak berdiri dan duduk. eh posisi baby jadinya melintang 😢

6y ago

aminn, smg lancar ya bun, sy jg sm kaya yg bunda rasakan

aku sii sering2 jongkok bun karena klo olahraga bawaannya maless sangadd tp klo lg bebenah rmh lebih sering ngerjain apapun dgn jongkok gk duduk atau nungging2 sendiri

aq juga 34 w belom masuk panggul bun , katanya suruh jalan kaki gitu , trus sujud sujud dibanyakin ,, hpl 30 mei bun

saya 37 week baru masuk panggul bun,skrg udah 38.. banyakin sujud aja pagi pagi

6y ago

semoga sehat terus ya bun sama debay nyaa

Hamil keberapa bund? sering posisi sujud aja, biar kepalanya cepet turun

5y ago

Sama2 bund, kontrol lagi saja ke dokter. Dokter lebih tau bagusnya bagaimana, semoga bisa lahiran normal ya bund

banyak2 sujud bun, atau jalan2

6y ago

makasih info nya bun