sakit perut nyeri

Bunda,saya sakit perut nyeri gitu..kmren saya ke bidan kta bidan gppa tpi smpai pagi ini masih sakit ia bun,,apa mndingan saya lemah...tpi bidan ga ngasih obat penguat apa pereda nyeri bund..mhon sarannya bun..brg x ada yang sama kaya aku. .??

4 Tanggapan

Kalo kata bidannya gapapa ya mgkin gpp bun. Tp kalo mau cek lagi coba ke dokter. Biar lbh lega bundanya Sekalian tanya nyerinya kenapa

5y ago

Iya bund. .sya takut bund kandungan lemah..

coba ke dokter aja bunda. Di usg nanti kan tau. Terus kalau ada apa2 kn langsung dikasih resep nya sama dokter.

Usia kandungan brpa week bun.. Klo nyeri disertai flek segera ke dokter SPOG..

5y ago

Aminn ya bunda

myngkin kecapean bun...

5y ago

Iya bund..karna ngantar anak pertama skola bund.