Haid Abnormal

Bunda, Saya PCO saat periksa Feb kemarin. Maret haid saya tgl 12 - 19. April keluar flek di pagi hri saja dr tgl 26 - 10 Mei. Periksa ke dokter katanya bukan darah haid, karena selama flek itu ada 1 hari yg tidak keluar flek. Dikasih obat buat stop darahnya. Juni, 2 - 4 kluar flek tgl 6 di TP negatif. Juli, tgl 28 - 31 kluar flek Agustus, tgL 1 kluar haid normaL. TgL 3 keluar gumpaLan darah sampai sekarang (sesekali), Sampai hari ke 8 masih banyak haidnya. Mungkin ada yg bisa kasih soLusi ke saya ini darah Haid atau kondisi abnormaL atau bagaimana ya bunda ?

7 Tanggapan

Pco mmg haid ga teratur tp msih bsa hamil ko bun😊semangat yah