sakit perut

Bunda, saya mo sharing, saya melahirkan 9 bln lalu tpi sampe skrg sya blm haid, dan saya blm KB, tp akhir2 ini perut bagian bawah saya, tepat bagian bawah pusar sering sakit, kayak kram gitu.. adakah yg sama sperti saya ? kebetulan sya lg merantau di desa terpencil yg gak ada dktr kandungannya..

2 Tanggapan

Bunda anaknya minun ASI full kah? Karena saya dulu jg begitu, awalnya saya periksa pake tes pack -, terus saya periksa ke dokter ternyata itu gejala mens, dan benar beberapa hari kemudian keluar deh menstruasi nya

6y ago

kl full asi biasa lama haidnya keluar, tp coba di tespack dl bun, unt pastikan +/-