bismillah

bunda, saya minta do'anya yaa.. saya hamil 32W tapi air ketuban sudah rembes keluar dan saya sekarang du rawat di rumah sakit, semoga dedek yang saya kandung bisa bertahan sampai waktunya lahir. mungkin ada bunda yang dulu pernah mengalami seperti sayaa bisa bagi pengalamannya, karena ini kehamilan pertama saya

21 Tanggapan

Semoga debay lahirnya cukup bulan ya.. aamiin ,karena kalo lahir dibawah 35w harus masuk nicu.. dulupun aku gitu bunda, 32w air ketuban keluar banyak dan udh pembukaan 2 akhirnya bayi harus segera lahir gabisa dipertahankan dan masuk nicu

ikuti kt dokter bun. Kk ipar saya jg bgitu ktuban rembes tp BB janin msh krg jd d srh banyak minum sm bedrest biar ga makin banyak rembesannya. Utk janin biasanya d suntik pematangan paru2 sampe siap d lahirkan

6y ago

iya bun, terimaksih infonya

setahu sy kalau sudah KPD begitu biasanya sudah harus segera dilahirkan dalam 24 jam ke depan, jd ga bs menunggu HPL lagi dsb. yg penting jgn banyak gerak, banyak minum & tetap makan.

6y ago

untuk sekarang ini dedeknya di kasih bekal buat mempersiapkan jantung dan paru2nya, jadi kalaupun harus lahir prematur si dedek persiapannya sudah sedikit lebih matang bunda

semoga sehat selamat ibu dan bayinya bun. biasanya msk nicu bun. mohon maaf, sdh punya bpjs kan bun?

Semoga gak terjadi apa" bunda..banyak berdoa ya..semoga debaynya sehat" terus..

6y ago

amin amin terimakasih bundaa

Semoga selalu di beli kesehatan untuk bunda dan babinya ya bun. Aaammmiiinnn

Semoga ibu & babynya selamat 22nya yaa💕😇 aamiin allahumma’aamiin

Semoga di berikan kemudahan dan kelancaran bunda, sehat keduanya aamiin

semoga ibu dan bayi'y sehat sampai waktu persalinan...aamiin

Aamiin ya Allah.. Prkuat doa ya bun.. Semoga sehat selalu