bintik diwajah

Bunda saya mau tnya ni kenapa ya bayi saya ada bintik2 diwajah..

bintik diwajah
8 Tanggapan

Bintik2 apa ya bun. Ko yg saya liat baby nya cakep. Lucu. Gemessin..ehhehw.. Kl masalh kulit kasi vco aja bun.. Tp kl kaya gtu biasanya nnt jg ilang

5y ago

Gpp bun blum jago dia nyusu nya ntr jg kl jago g gtu lagi.. Kl aku d kasi mhs bun dr hpai.. Bekas susu, biang keringat, gigitan serangga ilang

Anak q bru lahir sudah ada bintik gtu bun tpi g' bnyak lma2 hilang sndiri,,

5y ago

Ini baru 3hari yg lalu gini bun.. saya takut iritasi...

Gpp bun.. Nntii lama" hilang sndirii,, btw babynyaa lucuu bngeet

Wajar ko bun, nanti juga ilang sendiri

Kayanya milia bun, bisa hilang sendiri ko

Nanti hilang sendiri kok vun

Kyk babyq bun

Babynya cute bgt