35 W

bunda saya mau tanya.umur kehamilan saya sat ini 35W,kemaren udh periksa ke bidanya dan di lihat debay nya sehat,,,dan waktu lahiran ny jga masih satu bulan lagi.tpi akhir² ini Perut saya sering sakit sekali... seperti mau melahirkan,kram,pusing kepala dan gemetaran.kenapa y Bun...tapi waktu sakitnya ini setiap waktu adzan...???kenapa y bun

3 Tanggapan

wajar kok bund di trisemester akhir. krn debay nya sdh ga sabar mau liat bundanya. nanti kalau sudah lahir disalah satu kata nama debay nya pakai kata 'adzan' ya bund.. :)

6y ago

Ma syaa Allah terimakasih bunda.atas tanggapannya

alhamdulillah, sehat terus ya.... kl trimeste akhir emang gitu, Bun. Kan janin sudah besar, plus sdh mau masuk jalan lahir.

6y ago

hmm.gitu ya bun.terimakasih atas tanggapan ny