hamil atau haid

bunda" saya mau tanya...saya pendarahan tgl 11 maret sampai tgl 20 maret... di tgl 20 janin sy kluar dan saya keguguran tapi saya tidak kuret karna slama pendarahan sy slalu keluar gumpalan.... semalam sy ada flek stlah siangnya sy aktifitas yg sangat melelahkan..... tapi kalau haid biasanya smpai pagi pasti ada banyak darah yg kluar.... tapi ini mah tidak malah bersih. dan skrng siang hari saya ada lagi.... tapi sdkit agak bnyak... apa itu tanda mau haid atau hamil ya...

2 Tanggapan

kemaren g br ke guguran tp pk obat bukan jln kuret , bunda udah usg belum ? n dinyatakan bersih ma dr nya ? klo lom mending bunda cek usg dl ada loh meskipun janin keluar semua , tapi pas diusg kt dr ada sisa

saran saja usg ya bun. liat kondisi rahimnya. soalnya kalau ada sisa yg kmren ada dmpak nya jg loh. .