bunda saya mau tanya,saya hamil 8minggu tapi panjang bayi saya baru 1cm apakah wajar?

bunda saya mau tanya,saya hamil 8minggu tp kmrn USG panjangnya br 1cm apakah wajar

17 Tanggapan

Saya prnah nnya sma perawat yg ngetensi sblm di usg,,,sya ttnya panjg atwpn tinggi bayi pas usg bisa ktauan ga mba,katanya tinggi atwpn pnjg bayi it bisa di ukur pas nnt sdah mlhirkn bu,katany sep it bun

5y ago

Hhhhh pikir saya bun

Saya waktu hamil 8 minggu malah usg baru kelihatan kantung kehamilannya aja bun.

Klo dlu wkt hamil 5w4d ukuran kantong janin aku udh 1,3 cm bun

Wajar kok. Malahan ada yang 8 minggu belum keliatan janinnya.

Aku malah gapernah engeh pjg baby ampe udah 37w gini

Wajar bun 8 minggu mmg masih kecil bgt kog.

Saya 8minggu jg pas kmarin usg 1,4cm bun

masih 8 mnggu mmng msh kecil bgt bunda

5y ago

soalnya pas di dokter lain bilangnya kecil banget saya jd takut ga berkembang akhirnya saya pindah ke rsud Tebet dan hasilnya bayi saya baik2aja

saya aja kmren 4 bulan 10 cm

Iy bunda.... Wajar ko