Ukuran perut ibu hamil

Bunda saya mau tanya, saya hamil 19 minggu tapi perut masih kecil tidak terlihat seperti hamil hanya spt perut buncit, berat badan saya juga naiknya gak banyak. Padahal temen2 saya hamil 4 bulan perutnya sudah besar dan sudah pakai baju hamil, dan bnyak yang nanya saya hamil brp bulan koq masih kecil. apakah itu wajar bun? Atau ada yang pernah mengalaminya bun?

24 Tanggapan

Gpp perut kecil asalkan debay nya sehat bun ga ush didengerin deh org pada ngomongin perut kecil coba skali2 jawab yg hamil gua napa kalian yg sewot kalo aku mah gitu tpi syukurnya kgk ada yg ngomong gitu mngkin mreka tau kali kalo sya org nya crewet😁😁 kagak ish bnyk pikiran bun kasihan debay nya

Saya 5 bulan saja ga terlalu keliatan bund kalau ga diamati bgt. hehehe Soalnya perut masih kecil, kecuali kalau pas abis makan banyak perut terlihat buncit. hehehe... InsyaAllah gpp mah kalau ukuran perut kecil, yg penting dedek di dlm sehat2. 😀

gapapa saya aja 7bulan kecil macam org hamil 3bulan. tiap bulan BB jugan naik 1kg doang. tpi bayi Alhamdulillah sehat,normal berat badan bayi nya skrg 29minggu udh 1,395 gram 😁

Apa kabarnya aku yang nunggu hari perut masi segini Itu keliatan besar pas lagi kenyang kenyangnya habis makan terus di pegang baju bawahnya bair keliatan gede 😅

5y ago

38w5d bun

Dulu anak pertamaku jg di perut keliatan kecil pdhl udah bulannya, pas keluar Alhamdulillah bb 3,8 dan lahir normal. Gausah dengerin kata orang bun 😊

Wajar bun, saya aja sdh 6 bulan masih terlihat kecil perut nya Jgn terlalu dipikirin ya bund, selama debay dlm kandungan ny sehat, gk perlu khawatir.

Perut lagi yang di permasalahin, tenang aja bun, yang penting baby dalam kandungan sehat, , Aku aja yang hamil 8 bulan keliatan kayak 5 bulan kok

Perut itu tergantung postur badan sm posisi janin bu, selama janin sehat yaudah sih malah enak perut ga besar pas hamil ga repot ga engap

saya yg hamil 6 bulan, perut saya kecil bun..berat badanpun hanya naik 2kg, tapi ketika usg hasilnya normal tetap positif thinking bun

Perut besar atau kecil bukan kendala Bun..sepengetahuan saya waktu tanya ke dokter begitu..intinya di USG sehat..BBJ normal