kehamilan

Bunda² saya mau tanya nihh. .selama hamil pernah gak sih bunda ngalami merah² di sekitar paha(maafselangkangan) itu kalo di bawa jalan perih bgt bergesek gesek gt?? Gimana ya cara ngatasi nya saya sering bgt ngalamin katanya di taburi bedak tapi masih aja??

2 Tanggapan

Jgn pakai CD dlu bund, dan jgn di taro bedak Yg bagian luka oles aja madu

5y ago

Oh gt ya bund makasih ya bund infonya😊 soalnya ga enak bgt bund rasanya