air ketuban

bunda. saya mau tanya nih, saya hamil 33 W dan setelah melakukan usg kata dokter air ketuban saya kurang saya jadi cemas, tapi dokter tidak menyebutkan penyebabnya. diakhir sesi menyarankan untuk banyak minum air putih. saya karena shock mendengarnya juga ikut blank jadi tidak teringat untuk menanyakannya. apa yang harus saya lakukan. bunda bunda bisa sharing pengetahuan nya? saya hamil anak pertama, sebelumnya tidak pernah keguguran. terimakasih

1 Tanggapan

sama bund ketuban sy jg kurang wkt usg 29 weeks... sarannya ya minum air putih sebanyak mungkin bund. sama air kelapa biar ketubannya gk keruh