insomnia

Bunda saya mau tanya nih.. kehamilan saya baru 6 minggu, tiap malam kok susah tidur yah..? tiap malam tidur tengah malam terus..Ada yang ngalamin juga gak?

16 Tanggapan

Sama.... Dr sebelum hamil dan waktu hamil anak pertama sampai skrng hamil anak 2 masih aja insom, tp anak pertama saya jadi insom jg... Tidur diatas jam 12. Keturunan atau kebiasaan entah lah...😁

Iya aku tdr selalu jam 2 jam 3 jam 4 kadang subuh ,, tp kalo aku sih mikirnya karna aku gaada aktivitas apa2 dr siang ke mlm jdnya agak susah tdr karna ga capek .

Berarti emang susah tidur yah 😅 kirain cuma saya yang ngalamin, tp waktu hamil anak pertama gak insomnia 😂

Mungkin kebanyakan tidur di pagi hari sampai siang Makan nya malam insom kali bun Coba diperbaiki pola tidurnya

Ia sama bun saya baru hamil 7minggu, tiap malem susah tidur, tidur tidur bisanya pagi sama siang aja

Wah sama bun saya jg 6 Wek susah tdr,mana skg perut kembung buang gas trs... Gak nyaman bgt

5y ago

Derita bumil ya bun..🤭

Sama aja aku juga bund. Aku hamil 6w.. Ini blm tidur juga.. Pipis terus soalnya.

Saya bun nih jam 12 malem masih melek aja. Ntar ngantuknya pagi

Saya awal hamil sampai hamil trimester 3 susah tidur bun

coba dgerin hypnobirthing bun, langsung pules bobonya

5y ago

Iya bun.. sy susah banget tidur malem Klo tidur paling sejam atau bhkn stgh jam Udh nya susah lg deh tidur Iya deh nnt di coba bun....