ass bunda2,.. bunda saya hamil anak pertama skrng udh masuk usia kehamilan 9 mg

bunda saya mau tanya, memasuki hamil 9 mg kok saya gk bisa makan nasi dan minum air mineral ya bun ?? apakah itu normal bun ? dan baiknya untuk memenuhi nutrisi bayi saya biar tetap sehat bagaimana ya bun ? semenjak masuk 9mg in mual muntah saya semakin parrah, dan apakah boleh kita hamil konsumsi air yg dingin bun?? mohon info nya bun,.. ?

2 Tanggapan

gapapa bund air dingin. coba stok buah juga bund kl nasi susah makan

5y ago

aamiin aamiin. makasih juga doanya bundaa🤗🤗😇