Keluhan Kehamilan

bunda, saya mau tanya klw saat saya berbaring telentang perut saya rada begah dan kurang nyaman, akan tetapi klw saya tidur miring ke kanan atau ke kiri lebih enak dan nyaman. apa ini biasa yg dirasakan ibu hamil dalam kehamilan 7 minggu....

2 Tanggapan

saya juga gtu bun waktu hamil. katanya kalau hamil bagusnya tidur miring ke kiri bun ga boleh telentang kalau bobo

6y ago

oh begitu, iya saya tidur juga enakan ke kiri atau ke kanan. klw telentang kurang nyaman. terima kasih bunda...

ya ga semua orang, tp wajar sj itu bu