hamil tanpa mual yg berlebihan

bunda saya mau tanya, kehamila ku baru masuk 9mnggu, tapi dri pertama hamil smpe skrng alhmdulilahnya gapernah mual parah,, paling cuma sesekali.. apa itu wajar bun?

7 Tanggapan

kondisi kehamilan setiap org beda" bun.. ada yg parah ada yg enggak sama sekali.. yg penting rutin perijsa bun biar bisa kontrol kesehatan baby nya

6y ago

makasi bunda untuk solusinya😊

Aq jg gt bun dr hmil prtma ampe k 2 iniy g prnh nmxa mual n muntah prah pling klo liat xg ktor2 aj lngsung mual gt.

haiiii bun sama dong 9w dan kebetulan saya juga ga mengalami mual dan muntah bun😁

sama, aku juga gak mual parah Bun, usia kehamilanku masuk 8 Minggu..

Aku juga gtu, Bun. Mari sama2 kita bersyukur hhe 😅🤣

Wajar bun..Q hamil skrg ini jg mual aja gk prnh smpe muntah

6y ago

syujukrlah kalo madi wajar.. mkas bun