merasa ga nyaman

Bunda saya mau tanya kalo buang air besar warna tinja hitam normal ga sih. Ko selama tiga bulan tinja menghitam walau makanan ku ga ada warna hitam yg aku konsumsi. Kehamilan ku sudah memasuki 33w apa berbahaya atau tidak.

6 Tanggapan

Bunda sedang konsumsi vitamin/obat tertentukah?? Dulu waktu aq hamil uk2 segitu fesesku jg menghitam,pas browsing2 google ternyata ada pengaruh dari vitamin yg aq minum yg dikasih oleh dokter

Bunda mnum vitamin ga? Dlu saya gtu jga tpi krna mnum vitamin, merek vitaminya maltofer bun

Bun minum penambah darah ya?.. biasa klo minum penambah darah kyk gitu bun

Efek dari obat penambah darah mom

5y ago

Oh gitu. Iyah lah berarti saya ga perlu risau lg. Makasih yah bun

Priksa bund

Nyimak bun