sakit

bunda saya mau tanya kalau lagi hamil terserang flu demam minum obatnya apa ya ?

8 Tanggapan

untuk flu nya coba tiap minum air putih yang anget bund.. untuk obat lebih baik konsul ke dokter/ bidan mengingat sedang hamil takut obatnya berdampak pada baby

ada baiknya berobat ke bidan aja bun.. krna Klo lagi hamil ga boleh sembarangan minum obat

coba tanya ke apoteknya bun, obat yg cocok dan aman buat bumil. moga cepet sembuh ya bun🙂

aku kemren sempet bapil. seringin makan jeruk. alhamdulilah udh mendingan ini

sebaiknya periksa ke dokter, bun..banyak-banyak minum ya bun.

klo saya cuman minum vit C aja bun

ke dokter bun