pergerakan bayi atau usus

Bunda saya mau tanya ini sy hamil 22 minggu ini kadang siang atau malam sering ada kedutan di perut.. Ini kedutan dr dedek nya apa usus yaa bunda?? Soalnya hamil anak pertama jd belum tau.. Makasih bunda ????

2 Tanggapan

Gerak janin dr masuk uk 5bulan sudah kerasa bun wlwpun kaya kedutan . Sya jga krsa dri 16week gtau usus gtau dedek hihi tp snengnya mashaallah , smoga dberi kshtan ya bun , skrang 28week💪

5y ago

Masyaallah alhamdulillah yaa bunda.. Ssmoga diilancarkan semua yaa bunda

Dari bayinya