perkembangn perut

bunda .. saya mau tanya ini ,bnda bnda dlu mingggu ke brpa ya perut nya bru kelihatn .. . .

2 Tanggapan

18w org2 pada bilang dah klihatan,sblmnya klo d rmh ya klihatan sih..cm klo d luar rumah kan pke jilbab besar SMA nutup perut jg gk sbrp klihatan

Trimester 1 blm kelihatan bun, bln keempat baru kelihatan beda lemak dgn hamil bun

6y ago

Sebenarnya tetangga pada gak tau bun saya lg isi. Tp pas bln ke 4 bsrnya baby 3 kali lipat bun krn itu kelihatan membesar tiba2 . Pasti bunda merasa lucu