sakit perut sebelah kanan

Bunda... Saya mau tanya donk. Sekarang saya jadi sering ngerasain sakit perut sebelah kanan sampe ke pinggang. Berasanya pas lg tiduran aja. Dan pas usia kandungan masuk 5 bulan. Sebelum2nya gak pernah begini. Itu kenapa ya bun? Jd kaya di tusuk2. Mau kontrol tp dokternya lg cuti.

2 Tanggapan

Gak bun.. Cuma pas lagi tiduran aja.. Apalagi klo pas telentang.. MasyaAllah berasa banget sakitnya. Tp klo bangun mah ilang.. Lagi tiduran berasa sakit banget trus klo bangun duduk ilang. Normal ya bun?

Wajar ko bun😊asal sakitnya ga terus2an.. Saya pun juga begtu