agar cepat hamil .

bunda saya mau tanya dong bagaimana carany agar cepat hamil, soalnya saya sudah 8 bulan belum d kasih keturunan bun...?

7 Tanggapan

lepas kan semua beban ketika berhubungan bun... jangan di pikir kapan jadinya... dinikmati... dipuas2in... jadi pasangan tergila yg saling membutuhkan satu sama lain... rajin rajin berhubungan... 1minggu setelah haid kebut saja 2-3kali seminggu.. krn klo keseringan juga nggak baik... banyak2 makan sayur dan buah buat cewek... kalo cowok banyak makan yg proteinnya tinggi.. kalau setahun sudah pake cara alami, tp belum juga ada hasil... segera check ke dokter...

saya bun bgtu mnikah sdh dikasi.. agar cepat bun dkt halangan dan sesudah halangan bun,, mohon maaf bun sperma laki" mati dlm wktu 6 hari sdngkan sel telur 2 hari uda mati,, kalau mau promil setelah halangn brhubungn intimnya sblm 6 hari bun jadi pas sel telur keluar dia bisa kena sperma dn mnghsilkn pmbuahan, itu saja yg saya kthui..hehe semoga diberikan momongan cepat ya bun

promil bun sperti sy Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba promil kurma muda dan buah zuriat atau gak perbanyak konsumsi asam folat, vitamin e , vit c dan vitamin b asam folat bisa di peroleh dari alpukat atau sayur2an kalau vit c bisa dari jeruk

dulu sh waktu aq.. kalo habis hubungan kaki langsung naik ke atas tembok tunggu brpa menit . jangan langsung berdiri.. bismilah aja sh judul nyaaa..

jgn terlalu capek, stress, hrs relex, atur pola mkn sehat hindari junkfood, olahraga

kuncinya bunda sama suami jangan stress jangan kecapekan juga