hamil 5 minggu

Bunda saya mau tanya, disini ada yang hamil muda dan masih bekerja? Apa kram perut, pinggang pegel dan kaki pegel sekali bun? Jadi saya kemarin awal kerja bund, saya ada usaha sendiri di rumah, tp karena karyawan saya baru semua jd saya harus ajarin dulu, terpaksa naik turun tangga dan jalan-jalan terus. Kaki saya pegel sekali bund, pinggang jg tp g begitu dan saya jg gak kram / nyeri perut. Ada yang sama kah bund? Saya seharian kmrn khawatir terus soalnya pengalaman pernah keguguran, dan yg inu pengen ngejaga banget. Hari ini saya putuskan untuk kerja setengah hari untuk istirahat.

1 Tanggapan

Wajar bun.. kalo pernah mending konsul sama dokter .. biasanya sruh bedrest

5y ago

Saya pas tau testpack positive langsung ke bidan dan spesialis kandungan bund, cuma dikasih vitamin aja. G suruh bedrest, boleh kerja malahan bisa ngilangin mualnya dan g terlalu stress, tp kalau cape baru istirahat gt.