masa kehamilan

bunda saya mau tanya bolehkah mengkonsumsi CDR pada saat hamil.. mohon pendapatnya..

2 Tanggapan

CDR boleh kok bun, cuma hanya sebagai vit tambahan aja ya jgn vit utama.. Saya minum CDR cm klo badan uda terlalu pegal2 karena kalsium kurang makanya br minum CDR dan dosisnya pun cm 1x sehari dan setelah makan atas petunjuk dokter bun.. Karena CDR itu ttp ada gulanya bun..

lbh baik kurangi ua bun

6y ago

terima kasih bunda buat pendapatnya ada masukan untuk pengganti cdr nggak bun