Flek darah

Bunda saya mau tanya apa kah yg saya alami sekarang adalah flek darah pada ibu hamil, karena seharus nya saya sabtu ini haid tapi tadi pagi tiba" saya keluar darah tp hanya sedikit dan setelah itu tidak keluar lg, jauh dari hari sebelum saya keluar flek ini banyak yg saya rasa seperti ibu hami mual, pusing, nyeri pinggang, bahkan sekarang juga masih mual, apa saya harus ke bidan ya bunda

4 Tanggapan

jgn ke bidan dl bund cz dbidan pun blm berani ngraba ny, cz klo hamil blm bs draba jg cb tp dl aja bund

6y ago

sm2 bund,, aamiin bund

haid jg ada cm sehari Bun, tpi lebih baik periksa ke dokter aja Bun..

6y ago

Kira" kalau usg keliatan ga ya bun, kata nya ada ibu hamil yg mengeluarkan flek darah karna penebalan dinding rahim karna hamil

coba tespek aja bun

kedokter kandungan bun lbh bagus