Plasenta menutupi jalan lahir

Bunda saya mau tanya, adakah yg disini yg pernah ngalamin Plasenta menutupi jalan lahir saat usia kandungan 16 minggu/4 bulan? Kira kira itu normal gitu dan nanti akan berubah posisi lagi gak plasentanya seiring bertambahnya kehamilan? Dan pantangannya apasih kalo plasenta nutupin jalan lahir diusia kandungan yg baru 4 bulan? Soalnya kata dokter itu normal diusia kandungan yg masih kecil. Nanti juga akan berubah posisi. Cuma saya pengen tau aja apakah bunda ada yg pernah ngalamin juga? Share ya bunda ?

13 Tanggapan

Aq juga ngalamin ini bun kmrin usg dokternya nyuruh rajin buat sujud

posisinya bs berubah bun,yg pntng banyakin istirahat..

Saya bun.pas usia 7 sdh normal