Mual

bunda, saya mau tanya, adakah disini yang mual mual saat usia kehamilannya sudah 36 minggu? karena saya sering mual dan kondisi badan melemah

3 Tanggapan

saya jg gtu bun, pusing mual bawaan nya tdur mulu😂bnyk2 mnum air putih y bunda😊

6y ago

gitu ya bun? berarti wajar aja ya bun? soalnya saya takut nanti fisik makin melemah saat persalinan.

Saya di trimester awal bun. Sabar ya bun semoga sehat selalu

6y ago

kalo awal saya juga bun, cuma ini mualnya beda gitu, kayak org sakit. aamiin, makasih bunda untuk doanya.