seputar anak

bunda" saya mau naya ini kenapa ya anak saya kalau habis bangun tidur mata.a keluar kotorannya terus

8 Tanggapan

Tdk masalah bun, dulu anakny kakak saya wkt baru lahir juga begitu, kata dokternya waktu hamil sering makan pedes tapi tiap orang beda2 sih.. Semakin gede anaknya gaada pengaruh apa2 kok bun

5y ago

Tidak apa apa bun, untuk lebih tenang lebih baik konsultasikan ke dokter ya bunda 😊

Sy dlu gtu 2 minggu yg kiri. Dan 2 bulan yg kanan. Itu krn kelenjar mata blm semourna dibersihkan aja dan dipijat ujung mata dkat hidung bun

prnah dengar, tiap bngun pagi bunda oleskan air liur bnda ke mata si dedek bun, teman sy udah praktekkan alhamdulillah berhasil sembuh

Iya solusi a gmn ya bun? Sblmnya jg gag pernah gt i sampai" mata.a itu susah di buka n akhir.a nangis

5y ago

Langsung aja priksa bun kalau kaya gitu jalau anak saya gak smpai kaya gitu si

Diseka bu pakai air anget tiap pagi , usia berap bu?

5y ago

Usia 19 bulan bun Tp tiap hari keluar terus gag ngapa"in jg keluar jg i bun

Coba ya bun besug sy ke dokter

Sama anak saya juga gitu bun

belajar bund saya