mohon tanggapannya bun

bunda saya mau nanya, saya tadi ikut kelas hamil di posyadu, disana saya di periksa detak jnatungnya bidan nya agak heran lihat perut saya yang tiba tiba besar, dan pas di cek ternyata suara detak jantungnya ada di 2 sebelah kiri dan kanan, padahal saya sudah usg sebanyak 4 kali dan dokter gak ada bilang kalau hasil usgnya anak saya kembar, apa ada kemungkinan bayi kembar gak terlihat diusg, atau apa mungikin bayi 1 detak jantungnya terdengar di bagian berut kiri dan kanan ?,

1 Tanggapan

Coba ganti dokter aja bun second opinion .. tnya jg perlu fetomaternal gk gitu

4y ago

harus nya USG lebih akurat kalau di bindan malahan saya sering ikut kelas ibu hamil gak tau bayi nya kembar kadang2 itu bisa jadi suara USUs kita yg di perut bisa jadi bun