seputar kehamilan

bunda saya mau nanya nih, saya hamil usia 5w, terus semenjak hamil saya jadi jarang mandi karna ngerasanya dingin terus, kalau pake air hangat agak panas katanya bisa menimbulkan cacat fisik pada bayi. Yasudah akhirnya saya malas mandi. Nah katanya kalau malas mandi, bayinya akan hitam. Apa iya bun?

18 Tanggapan

Mitos bund...aQu hamil mandi sehari 1x...malah kadang 2hari 1X...alhamdulilah baby bersih dan kulit lumayan cerah...klo soal kulit sih turunan ortu bund...tapi jangan lupa meskipun jarang mandi tetep area kewanitaan dijaga kebersihan nya ya bund...👍🏻👍🏻👍🏻

Setau saya nggak ada hubungannya dengan bayi kalau kita selama hamil malas mandi. Saya saja selama hamil juga malas mandi. Tapi, alhamdulillah pas lahiran bayi saya putih bersih kok bun🙏😇Kebanyakan orang2 masih mempercayai mitos bun

Yg ga boleh bukan mandi dgn air hangat bun Berendam misal Jacuzzi , gitu Kalau sekedar mandi gpp asal jgn berendam di air panas/ hangat ga boleh bisa buat perkembangan janin trgnggu..

Mitos, jarang mandi anaknya hitam.. aku juga waktu hamil jarang mandi karna bawaannya dingin, siang bolong jga pake jaket sma selimut.. Kalo warna kulit bayi tergantung gen ortunya

Aku tiap hari malah mandi pake air hangat buun . Soalnya dingiin bgt bkin males mandi

Mitos aq pas hamil jarang mandi. Sehari skali bun hehee. Tp anakku putih bersih

paling g sehari sekali bun mandinya, biar ttep menjaga kebersihan.

Jangan keseringan mndi air hangat bun karena bisa memicu kontraksi

Engga bunda. Hitam putih bayi kan trgantung dr gen nya..

pamali. hitam putih kulitnya tergantung ortunya