cream

Bunda saya mau nanya nih kalo lagi hamil boleh engga sih make cream??

231 Tanggapan

aku masih pakai bun, pakai ms.glow. skrg udah 10 weks

2w ago

Saya konsul ke dokter, hanya diganti cream malam/siang/sunscreen aja . Facial wash sama toner aman bun. Saya pake ms glow juga.

Bun saran aja sih, mendung di stop dulu. Soalnya memang banyak krim krim yg mengatas namakan aman buat ibu hamil buat ibu menyusui, tapi kan kita nggak tau kadarnya gimana, apalagi krim krim racikan bun.mending di stop daripada berpengaruh ke si adek di rahim.

aku pake cosrx bun,,, sebelumnya scarlett. yg penting jangan pake krim2 dokter atau krim2 paket sejenis temulawak, HN, babypink Sucofindo, duh jauh2 deh bun kasian debay nya🥺 bunda juga bisa cari referensi dri googling atau lebih aman lagi tanya ke dokter kandungan bunda🤍

Cream wajah apa dulu nih yg di maksud. Menurut aku kalau hamil ada skinker khusus yg aman banget buat bumil. Klo bisa pake moistirizer aja yg rutin selama hamil. Soalnya kalau krim kaya nya berat banget kandungannya.. buka yutub bund cari brand skinker yg boleh untuk bumil.

halo semua, saya dokter dan sdg hamil juga.. cream yg bunda maksud cream apa ya? dan kandungannya apa? 😊 saya ada chanel youtube jg utk edukasi, kalau ada topik yg ingin dibahas share aja bunda.. nanti saya buatin video singkat supaya ga bosen dan nambah informasi 😉

coba konsul ke dokter deh. krna yg BPOM blm tentu aman utk bumil busui. ada kandungan sprti retinol AHA dsb yg ga bs dipakai sm bumil terutama. kalau sy pribadi selama hamil STOP SKINCARE. saya ganti semua pakai cetaphil krn itu yg paling di rekomendasi sm dokter2 kenalan saya.

4y ago

setau saya aha masih aman yg tidak aman itu bha bun,

boleh2 aja bun. asal tidak mengandung bahan berbahaya seperti : pemutih (mercuri) dan juga pengawet skincare yang berlebihan (paraben). karena saya juga pengguna skincare yang rutin. jadi saat hamil langsung searching penggunaan skincare yang aman buat bumil.

aku masih pake sunscreen kadang kalo lg kering bgt pake yg loreal warna pink kalo lg beeminyak pake nivea warna biru bun toner jg masih pake , coba cek youtubnya female daily deh itu d sebutin kandungan apa aja yg ga boleh untuk bumil sama busui

Menurut ku sih boleh2 sja bun. bnyk rekomendasi produk skincare utk bumil. kl bisa konsultasi dlu dg dokter obgyn. kl aku konsul jg dg dokter estetika, trs diksh cream yg aman buat bumil.. krn bumil pun hrs mnjaga kebersihan & kecantikan 😁

aq pake cream dokter aj berenti.. 🙄😔sebab bawaan bayinya bikin aq jerawatan.. dan saat ini hanya serba masker ku pakai.. badan lulur, wajah masker.. now now now cream, hanbody🤣🙏bgtu bu crita ku.. saat ini usia janin 11 wekd🥰